Мне хочется большой любви

К любви стремимся мы большой,
Порой до самоотреченья.
И чтобы в жизни непростой
Она дарила вдохновенье.

Чтоб находили для себя
Желаний чувственных минутки.
Самозабвенно чтоб любя,
Друг к другу были очень чутки.

Стремлюсь в надежде я всегда
С любовью встретится нежданной.
Влюбляюсь в женщин иногда,
Не находя своей, желанной.

Мне хочется большой любви,
А не заманчиво-случайной.
Душою чтобы не кривить
И не скрывать её, как тайну.

И чтоб союз из двух сердец
До дней последних не распался.
А жизни нашей образец.
Примером для детей остался.


Рецензии
Красиво. Спасибо.

Змицер Дубровский   15.05.2022 16:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Змицер, за приятные слова отзыва. С уважением и наилучшими пожеланиями в жизни и творчестве. Павел.

Павел Николаев 9   15.05.2022 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.