Голоса птиц

Затихли где-то эха отголоски,
Кукушка смолкла в чаще под вечор.
Заката тают,алые полоски,
И Солнца отпылал большой костёр.

Я по утру в высоком небе,
Увидел жаворонка след.
Что песню пел свою о хлебе,
Которого вкуснее нет.

Малиновка мелодию подхватит,
Кружа легко среди густых ветвей.
И только Солнышко закатит,
Поёт свои руллады соловей.


Рецензии