Последний бой

Рассеянный пеплом средь ветров колючих,
С глазами, что преисполнены злости,
Ищи в себе силы поверить в цветущих,
И не затоптать древних кости.

Ты будешь метаться туда и сюда,
Рвать в ярости всё напрочь в клочья,
Терзать, разрезать и рубить как всегда,
Просто не зная, где "точка".

Надеясь увидеть друзей и обнять,
Ты рубишь других вновь и вновь,
Пустые глаза твоих ближних понять,
Тебе нужно лить чью-то кровь.

Пока ты заполнишь ей чашу,
Пока утолишь свою месть,
Ты станешь другим понапрасну,
И станешь просить чью-то лесть.

Уверовав в страхи свои и поняв,
Ты резко захочешь куда-то пойти,
Но память стирается в пыль, осознав,
Ты хочешь бежать а не просто идти.

И вся твоя ненависть снова в тебе,
Ты мчишься навстречу со смертью.
Стираешь слезу, что течёт по губе.
Ты знаешь, что встретишься с твердью.

Представ перед ней, ты, колено склонив,
Поймёшь что не шёл и не бегал,
Ударившись на пол, ты, страх отклонив,
Сгоришь, развевая вновь пепел.


Рецензии