Чайное таинство

Вечер сгущается, ночь приближается.
Флюиды в семье совсем не натужные.
В этом уюте приятно мечтается,
И прочно строятся замки воздушные.

Крошки печенья на блюдце, как бусинки,
Чая пары в аромат превращаются.
Не вижу, но знаю – мне малюсенькие
Ангелы Счастья на плечи спускаются.
                24.02. 2019 год

Фото автора


Рецензии