ВЕХА

Нежданно, негаданно пройдена
веха восьмидесятилетия.
Прияв сердцем энергию
поздравлений, явно ощутила
суть прожитого воплощения.
Ежедневно повторяю
напутствие новому дню:
"Тело моё наполняется Радостью.
Все тела мои наполняются Радостью.
Радости становится так много,
что я отпускаю её широким потоком
в окружающий меня мир.
Радость, Радость, Радость-Аминь",
с уверенностью, что проживу этот день
в энергиях Света, Любви, Великолепия.
Славлю день, прожитый здесь
и верю в радостные встречи там,
в Мире высшего измерения.
Это воплощение заканчивается
в светлых энергиях Нового Мировозрения,
а вечная жизнь Духа продолжится
творением в другой Реальности.
                Аминь.


Рецензии