Труд, нищета и экономия

Избавит труд от нищеты,
Но при хорошей плате.
В жизнь воплощаются мечты
При малой денег трате.

И, если всюду экономить,
То можно дом себе построить.
Назначить нужно только срок
И, к пятачку класть пятачок.
- - -
26.2.2019


Рецензии