Пришило меня вертикалью

Бьется набатом сердце,
Не удержать захватом,
На языке чёрным перцем
Слова, да все больше матом.
Как муху насквозь вертикалью,
Пришило, не шевельнутся,
И сам ведь глотал той дряни,
Да, так, что не поперхнуться.
Теперь, как гербарий в альбоме,
У пьяного вечно студента,
Между страниц Платона,
Все прелести сиюмомента!


Рецензии