У любви есть один глагол.. отдавать..

.. у любви есть один глагол .. отдавать ..
.. свои чувства, себя, .. самоотверженно, с нежностью ..
.. растворятся в любимом своём и звучать ..
.. чувственно, .. восторженно, .. с бесконечностью ..
.. наслаждаться искренне тем, что отдаёшь, ..
.. до восторга, .. послевкусием наслаждаться, ..
.. по телу мурашки .. и в пальцах дрожь ..
.. отдавать и ни в чем не сомневаться ..
.. расставить приоритеты .. важнее - любовь !!! ..
.. смысл жизни в любимом .. он в жизни - всё !!! ..
.. жить, дышать, наслаждаться им вновь и вновь ..
.. и чувственно - нежно шептать : " .. ты счастье моё !!! .. "
 
.. Весь мир в одном человеке, всё сосредоточено в нём, все мысли твои, вся жизнь .. и отдаёшь ты ему всё, тепло души своей, нежность, любовь, .. сверяешь каждое ощущение своё, каждую эмоцию с его эмоцией и ощущением .. и звучат они чувственно на одной ноте. Это восторг и полёт, это радость и вдохновение, это - любовь, .. важнее которой нет ничего на Земле.
 
.. любовь .. в ней восторг взаимности ..
.. весь мир в любимом, в нём одном ..
.. восторженно звучать высокой нотой ..
.. и быть счастливой с ним вдвоём !!! ..
 
* Фати - влюблённая женщина *
 


Рецензии