Бегемотик

Очень толстый бегемот
Широко разинул рот.
"Дайте бегемоту сено"-
Громко закричала Лена.
"Дайте яблок,свежей травки
И водички из канавки".
"Не кричи"-сказала мама.
"Это ж доченька саванна.
Это Африка и тут
Бегемотики живут.
Они сами ищут корм
И едят его потом."


Рецензии