Не живите прошлым никогда

Не живите прошлым никогда,
Не держите, оборвите  нити....
В памяти ушедшие года,
Не жалея тихо отпустите.
Пусть душа для нового живёт,
Снова наполняется рассветом.
Что прошло, пускай себе идёт,
Оставляя сердце с новым светом.
Распахни скорей свое окно,
Пусть в лицо ударит свежий ветер.
Дождь прошел, и тучи унесло,
Новый день так безмятежно светел...
                26.02.2019г.


Рецензии