Прощальное письмо

Конкурсная задача: Написать работу без использования местоимений.
Работа должна называться "Прощальное письмо" и содержательная часть
должна соответствовать названию. Минимальный объём - 8 строк.

        *   *   *   
Привет! А надо бы – пока!
Привычка – пагубное дело.
Неровный почерк. Дрожь в руках.
Пишу прерывисто, несмело.

По телефону – не хочу:
Боюсь ответ услышать грубый.
Пускай бумаге-палачу
Слова разлуки шепчут губы.   

Перешагнув «а-ля Бальзак»,
За макияжем лет не спрячешь…
Забудьте карие глаза.
Прощайте, юноша! Удачи!

                25.02.19


Рецензии