Снежинки

Смотрю во тьму на снежный хоровод-
Снежинок бал... воздушный и беспечный;
Они не знают, что такое -вечность,
Их жизнь - всего лишь краткий эпизод.
Но, понимая, что предрешено
Блеснуть одною ноткой в парафразе -
Вовсю кружатся в бешеном экстазе,
И укрывают землю пеленой.
А я им рада... как тут не крути,
В минуты грусти принесли улыбку,
Сугробом скрыли прошлые ошибки,
Что приключились на моем пути...


Рецензии
Эх, скрыть бы все ошибки вот так, под сугробами... Увы!

Савельева Ольга35   26.02.2019 05:13     Заявить о нарушении