Ты любила? Конечно, любила...

Ты любила? Конечно, любила.
Помнят годы касания губ,
Те минуты, что сердцу милы,
И объятия сильных рук.

Веет грустью даримых ласок,
Отгонявших невзгоды прочь
И несущих столь нежных красок,
Когда тенью ложится ночь.

Ты любила? Поведай тайну.
Испытанием чувства прок.
Я бы встречи искал случайной.
Неслучайно я одинок.

Я бы фразы слагал, красивы.
Я заботу бы проявлял.
И другой не искал бы дивы.
Ты любила? А я мечтал.

Август 2018 г.


Рецензии