Не может быть...

Из альбома "О времени и о себе"

«НЕ  МОЖЕТ  БЫТЬ...»

...Не может быть «усе життя – помилка»*...
Коль ты кому-то нужен на Земле...
Когда своей лучащейся улыбкой
Ты в Жизни оставляешь добрый след...

Когда душа светла и справедлива,
Открыта для любимых и друзей...
Коль кто-то вдруг становится счастливым
В живой и тёплой ауре твоей...

Когда к тебе лишь стоит прикоснуться –
Душа рисует дивные цветы!!!
Рождаются стихи! И песни льются!!!
А сердце – не болит... И не грустит...

...Не нужно жизнь свою считать ошибкой!!!
Судьба – простых решений не даёт...
И к счастью путь – всегда тернисто-зыбкий...
Но тем милее свет добытых звёзд!!!

* Выражение "усе життя - помилка" - из стихотворения
Лины Костенко (на украинском языке).


Рецензии
С праздником,Леночка,радости, счастья,здоровья.

Ирина Рудзите1   08.03.2019 09:12     Заявить о нарушении