Он похвастал, дала молодуха

Ответ на стихи «Мне недавно дала молодуха»
Автор Висколия Юрина
—————————————————————
Он похвастал, дала молодуха,
Хвастал страстна была, горяча!
Правда нАжил проблему он с ухом,
И лишился дурак пятачка!

Не глядел бы он на молодуху,
На жену бы получше взглянул!
Взял гармонь бы в усталую руку,
Со своею Красою гульнул!

Подарил бы букет из ромашек,
Из шкатулки колечко достал!
И в речах как и прежде, безбашен,
И всего бы себя ей отдАл!

Дёрнул с ней по бокалу сухого,
Шоколадкой её подсластил,
Подарил ей себя заводного,
Как в последний бы раз отлюбил!

Только он переспал с молодухой,
Рубанул с пожилого плеча!
На старуху бывает проруха,
Ходит в храм и сидит у врача!


Рецензии