Дождь...

Дождь..

До-ждь за ок-ном,
Вновь не вид-но солн-ца,
Дол-гий фев-раль
Ждет - вес-на проснется.

Дождь на-по-ет
Но-ты  для ка-пе-ли,
Вдаль у-ле-тят
Лю-ты-е ме-те-ли.

Я по-да-рю
Не-бу лу-чик солн-ца,
И от теп-ла
Вновь вес-на прос-нет-ся!

И о-за-рит
Не-бо с об-ла-ка- ми,
Дождь за ок-ном
За-мол-чит ба-са-ми...

        Дождь...


Рецензии