Нарисую дождем на стекле

Нарисую дождем на стекле,
Нарисую цветами на поле.
Белой пеной на синей волне,
Быстрым ветром, летящим на воле...
Нарисую тебя на заре,
Нарисую тебя на закате...
На снегу, что лежит в Январе,
Словно белая, белая скатерть..
Твой портрет напишу  в тишине,
И надену наряд бирюзовый...
Ты придешь ко мне снова во сне,
И с любовью мы встретимся с новой...
Обниму тебя нежно в ночи,
И прижму , и сто раз поцелую.
Ты услышишь...родная, люблю...
Без тебя в этом мире тоскую...


Рецензии