Порошки о Золушке

Вариант 1
в разгаре бала полночь бьёт
смолкает сладкогласый бард
и туфли золушка сдает
в ломбард

Вариант 2
в разгаре бала полночь бьёт
богатство превращая в пыль
и туфли золушка сдает
в утиль

Вариант 3
часы на башне полночь бьют
принц в одиночку пьет коньяк
а фея в думах что же тут
не так

Вариант 4
часы на башне полночь бьют
забралась золушка на трон
а принц и фея с горя пьют
бурбон


Рецензии