Пробуждение

Весна начинается в пятницу
Примета хорошая не правда ли?
И по щекам моим катятся
Слезы.. от тепла растаяли

И вдруг так кричать захочется
И выть, и реветь, и каяться
Перевернуть в доме к черту все
Проснись! ведь все пробуждается

Зима с собой тащит платье
Цвет белый уже померк
Эй ты, давай, до свидания
Уходишь, кстати, в четверг

Душа отогрелась, оттаяла
И воздух ворвался в легкие
Пойдём погуляем в пятницу?

Ну можно ещё и по вторникам


Рецензии