Анатолию

Мой родной, ты как-будто рядом
Улыбаешься нежным взглядом
Голубыми звёздами глаз
И я верю, что в этот час

Ты идёшь по земле целинной
И до моря ещё далеко…
Морячок наш, родной, любимый,
Как же нам без тебя не легко…


Рецензии