Ностальгия по лету

Будет солнце, будет лето,
Синью небо в речке плыть.
Будет в мире столько света,
Что светлей не может быть!

Будет поле всё в ромашках,
Придорожье в васильках
И берёзоньки в кудряшках
Слушать пенье летних птах.

Будет вечер тёплый, тёплый
И гитарный звук струны.
В дымке рыженькое сопло
Засыпающей луны.

Горизонт гореть в ракитах
Будет утром, а пока –
Я морозами убитый
Жду от солнышка звонка…

      
         Январь , 2019 год.


Рецензии