Фрателлини

ТРИО ФРАТЕЛЛИНИ
Туба ! Гитара! Концертино!
Разрыв Парижа на три части!
И их антре неповторимо
От всех болезней и напастей!
Фа-фа мажор и фа-диез
Разгон репризы на порогах!
Артикль речи- труборез!
Такая форма к диалогам.
Ещё буффон! Буффону брат!
Легко подмяли всю Европу
Летят в Россию, в Петроград!
И по столицам трепят «робу».
На двадцать лет сплошной Аншлаг!
И Шевелюра, и Цилиндр, и Колпак!


Рецензии