Зверомасть, цикл Революция 1917

Вместо школ
  скоро тюрьмы построят,
Возле здравниц
     погост возведут,
Ложью русского
              брата поят,
Лица светлые
            вдоволь секут...

Гадят в души
             изверги, сволочи...
Свинорылые
           в  святость блюют.
Так проходят
          дни и  ночи -
Нами брезгуют,
          нас продают.


Сколько можно
          терпеть изливание
Желчных вод
           из сытых утроб?
Толстокожим
           не дано  сострадание,
Клинья власти
           врезаются в лоб.


На костёр
        или в погреб глубокий
Этих жирных
            хрюкастых  особ...
Всех опричников
            на кол высокий,
Зверомасть в
            пылающий гроб!!!



26.02.2019


Рецензии