На работу я иду

Вот иду я на работу,
Солнце светит высоко,
Мне трудиться не охота,
Я б сейчас пошла в кино.

Посмотрела бы картину,
Погуляла бы в саду.
Только кто ж кормить то будет
Нашу дружную семью?

Мне б сейчас попить водички,
Очень жарко на ходу.
Забываясь, все быстрее,
На работу я спешу.


Рецензии