До свидания

До свидания, милое создание.
Не вздыхай так тяжко, не горюй.
Вспоминай меня не слишком часто,
В сердце рана заживет, как первый поцелуй.

А когда любить ты перестанешь,
Фотографию в альбоме отыщи.
Вспомни время золотое на бумаге,
Но а вспомнив, ты слезинку оброни.


Рецензии