Пожелания нашему сыну в честь дня рождения

Пожелания нашему сыну в честь дня рождения.
Любимый наш ребёнок, ты наш сын!
Ты вырос из пелёнок, стал большим.
Мы очень сильно тебя любим,
Что иногда такой любовью
Ласкаем, пестуем, балуем,
А всем от этого выходит больно…
Макарушка, сыночек, будь здоровым!
Учись быть здесь полезным и весёлым…
Найди смысл жизни для себя ты сам.
Если быть честным, добрым – будут чудеса!
Быть может не хватает сил у папы с мамой
Твои желания все исполнять….
Подумай, ведь подарком самым главным –
Есть та возможность просто их обнять…
Тебе уже седьмой пошёл,
А это и совсем немало,
Чтобы уметь пропылесосить пол,
Сложить с утра подушку с одеялом.
Одеть белье, рубашку и штаны,
Собрать игрушки и помыть посуду…
Я знаю, из таких выходят пацаны,
Которыми отцы гордиться будут…
А мамы любят всех всегда –
Не важен возраст, чин иль звание…
Родители даны нам Богом навсегда,
И уважать их -  главное призвание…
Расти наш сын, мужай, мудрей!
А мама с папой притормозят старость….
Чтобы как можно больше дней
Мы вместе жили и встречали РАДОСТЬ)

С любовью мама и папа

                07.12.2017


Рецензии