Я в Весну поверила...

Доброго всем вечера!

И тепла в Душе!

Я в Весну поверила -

Вот и жду уже!

Пусть и вам поверится

В это чудо вновь:

Несёт Весна-Девица

Нам море цветов!

Ах, Весна-прелестница,

Главное ты будь -

Подснежникам, пролескам

Проложи ты путь:

Пусть будут проталины,

И Солнышка тепло,
 
Воды бегут талые -

Зимы время прошло!

26.02.19.


Рецензии