Пальто-халат

Пальто-халат удобно всем:
Из ванной вышел  - сразу к делу!
Оно приятно для всех тем,
К нагому ближе немного к телу.

Пальто-халат надел на шопинг,
И на свидание под луной.
Не нужен кайф, не нужен допинг,
Остался в нём самим собой!

Когда ты встал в лихую рань,
Нет сил собраться в долгий путь,
Не надевай ты джинсы-рвань,
В пальто таком не будет дуть!

Пальто-халат носить легко!
К нему пойдёт любая обувь!
Под низ надень трусы, трико,
Влезай в трамвай, такси, автобус!


Рецензии