Лень

Что мы умеем? Ничего не умеем!
Что мы хотим? Ничего не хотим.
Что мы имеем? Проблемы имеем,
И почему то растим их, растим...

Мы забиваем мозги ерундою,
Ей загружаем себя и других.
Словно мы рот набиваем едою
И все едим, и едим ,и едим.

Что же нам делать, куда нам податься?
Кто нам расскажет и кто поведет?
Нам игровая приставка подскажет
И телевизор нас в рай уведет!


Рецензии