А ты попробуй счастье не спугнуть

А ты попробуй счастье не спугнуть.
Когда оно в окно к тебе стучится.
Как бьёт в стекло испуганная птица.
Которая стремится упорхнуть..
Открой же дверь, включи на кухне свет.
Оно войдёт неслышными шагами.
Как тишина разбуженная нами.
Что приближает,  утренний рассвет...
Впусти его и улыбнись в ответ.
Пусть сядет на протянутые руки.
И жизнь наполнят запахи и звуки.
Которых в твоём сердце ещё нет...
                10.12.2018г.


Рецензии