Года мимо летели

Вы встретились поздно: года... года летели снежной рекою,
Меж пальцев песок, лет беда в кулак зажата сильной рукою...

Но жизнь проверяла: и дружба прочь: завистливый правил ластик,
Стирал он до дыр, их попрятал в ночь, замазывал дружбы кастинг...

Ошибка, но чья? Небывалый шок... Застыли в душах метели.
О, если б Он смог, но года... года все мимо, мимо летели...


Рецензии