Холодно

Отзвенела весна,
В прошлом ночи без сна,
В прошлом май и кудрявое лето…
Осень красит виски,
Давят жизни тиски…
Было счастье, но спряталось где-то.

Всё вроде бы есть,
Не измарана честь,
В доме светло и не голодно.
Но… в душе всё зима…
Мысли сводят с ума…
И холодно, холодно, холодно.

Так, наверно, всегда
Познаются года,
Через мыслей тоску и тревогу.
Жизнь подводит итог,
Чтоб уйти за порог
В ту, последнюю, к Богу, дорогу.


Рецензии