Мутные деньги повсюду, кругом...

Мутные деньги повсюду, кругом.
Кто-то купил вдруг огромнейший дом,
Кто-то обратно купил самолет,
Он на Канары его увезёт.

Только вот он не работал нигде,
Жизнью своей же доволен вполне,
Что-то "мутил" и кого-то «кидал»,
Попросту жить остальным не давал.

Но на коне он несётся опять,
Любит учить и советы давать,
Как надо жить, деньги как добывать,
Как обмануть и кого унижать.

Сколько повсюду таких упырей,
Вроде посмотришь - он и не злодей,
Только проблемы всегда создаёт,
Людям мешает и жить не даёт.


Рецензии