Счастье

В счастье своё не верила,
Словно в аду жила,
Но распахнула двери я,
Видно тебя ждала!
Сердце в тиски зажатое,
Вырвалось из оков,
Снова стучит раскатами
Холодных не слышит слов.
Хочется верить в счастье мне,
Видеть тебя, любить,
Чтоб утонуть в объятиях
И обо всём забыть…


Рецензии