О спорте

Здоровье важнее всего на всем свете.
Здоровье - подарок родителей детям.
Беречь, умножать мы здоровье должны
Для доблестной жизни, защиты страны.

Зарядка с утра – вот залог для успеха.
Водой обливание – людям потеха.
Мы любим купаться в родной реке – Сейме,
Но очень мечтаем поплавать в бассейне!

Катанье на лыжах, санях и коньках, -
Румянец на щечках, искринки в глазах.
Мы сможем учиться на «пять» и «четыре»,
За мир во всем мире бороться в эфире.

Зачем нам здоровье? Чтоб сильными быть!
Чтоб маму и папу, сестренку любить.
Здоровые, смелые люди нужны:
Они – оборона и гордость страны.


Рецензии