Подарки для внучат

Как любовь горяча!
Вот подарки для внучат:
Шапочка для Анечки,
Варежки для Манечки,
А цветочки - Санечке.
Красивые картинки –
Любимице Маринке.
Ну а маленькому Паше
Я сварю овсяной каши,
Чтобы рос быстрее Паша!


Рецензии