Квартира

Сумрак носится над головой,
Слышны звуки посторонних лиц.
Вокруг тени шумят. Мне нужен покой.
Мне надоело слушать их..

Комната давит. Здесь не уют..
Стены сжимаются, рвутся обои.
Нервный тик на каждый шорох и звук,
В постоянной головной боли.


Рецензии