В ожидании чуда

Мерзнут ноги, мерзнут руки,
Мерзнут уши, шапка, брюки,
На дворе такой мороз,
Что замерз лохматый пес!
Только вьюги и метели
От усердия вспотели
Потому, что надо вьюгам
Серпантином лечь по кругу.
В Новый год на радость людям
Звезды будут, как на блюде!
Снежный сахарный зефир
Пусть порадует весь мир!


Рецензии