Папе

Мне сегодня приснился папа...
Мы сидели с ним у Реки.
Дождь в ладони тихонько плакал ,
и плескались у ног окуньки.
Мимо плыли деревья,люди.
За волной набегала волна...
И не верилось в то,что его с нами больше не будет...
Только память,разбитое вдребезги сердце,
и рассветная тишина...


Рецензии