Однажды темною порой...

Однажды вспомнилось ночной  порой:
«Я душу дьяволу продам за ночь с тобой!»
Но, где же он? Не видно и следа.
Ничто не стоит для него моя душа?
Не хочет  дело он иметь со мной?!
А может ждет, когда скажу: "Постой!
Свою я душу не продам!
Лети-ка ты к своим чертям!
Не нарушай покой земной,
Хоть и не просто жить одной!"


Рецензии