Февраль. Рязань

Снег с дождём на Москву налетели
Из слежавшихся облачных сфер.
А в Рязани звенят свиристели,
В брызгах солнца купается сквер.

Как погаснет закатная свечка,
Рыболов потихоньку луну
Запускает в небесную речку,
Чтоб ловить молодую Весну...


Рецензии