***

Ещё февраль, а на дворе уже капели,
Сияет солнце, в лужах голуби снуют.
Зиме конец, осталась лишь неделя,
И Масленица будет тут как тут.
За Масленицей вербочки распустятся красиво,
И талые ручьи повсюду зазвенят,
А там глядишь и брат Весны - Ярило,
Зиму на лето нам заменит не спеша.


Рецензии