не травите вы нас господа

Не травите вы нас, господа.
Не пугайте могуществом НАТО.
И всё будет прекрасно тогда.
Чем мешает вам русская хата?

Нам терпения не занимать,
Хоть достали и душу, и сердце.
Вы хотите нас вновь испытать?
Так попробуйте сэры и герцы.

Ведь чужой нам не надо земли.
Мы о ней никогда не мечтали,
Но когда нас на грань довели,
Мы вас били, а после прощали.

Возвращались в Россию - домой.
Целовали родимую землю.
Никому не грозили войной,
А трудились и множили семьи.

Знаем мы до конца наших дней,
Жизнь свою отдадим без остатка
За Россию, за счастье детей...
Не понять вам, для вас мы - загадка.

Успокойте свой пыл, господа.
Не дразните вы нас, не травите.
Ну а если рискнёте, тогда
Будем снова вас бить! Извините.

Только так, чтоб уже навсегда
Испытать нас охота отпала.
Вы подумайте, господа.
Неужели вам опытов мало?


Николай Левин                23 февраля 2019 года


Рецензии
Тяжёлый путь у нас товарищи, на долго мы с этой мразью ввязались

Евгений Бездумный   04.11.2022 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.