Пипл хавает всё

Экспромт-шутка на

«А если серьёзно застал такие моменты, когда певцам или ВИА, за один поворот спиной к зрителю, грозил провал на сцене. А сейчас помойка, а не культура!»
                Вадим БАШИРОВ (с)

*     *     *

Эпиграф:
«Пипл хавает…»
   (из разговоров конца 80-х)

Культура? А что это, братцы, такое?
Трах чьих-то мыслей, лёжа и стоя?
Кто прививает нам культуру нам эту,
Может развратные мозгом поэты?

Иль композиторы, что на рояле,
В разные дыры поклонниц всех драли?
Или художники… с той же… проблемой, -
Культура уж стала навязчивой темой!

То, что было ранее под запретом,
Ныне народом с любовью согрето, -
Бл*ди и п*дары ныне Кумиры,
Помойка? Не круче – Дерьмо из сортира…

Ныне царит и в кино, и на сцене!
Горько рыдает над сим Мельпомена,
Вот уж трагедия, жизнь полный мрак,
А для кого-то бардак сей – нищтяк!

Что до меня? Мне уже всё по… кую,
Не осуждаю, а просто рисую…
Словом хорошим и мерзостным матом,
Мир перед самым последним закатом!

Бога здесь нет, Сатана правит балом,-
На… получай… наслажденья все даром:
Трахайся, морды бей, плюйся, бухай,
Пиплу заказан… путь… в светлый рай! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 26/02/2019


Рецензии