Оставайся на всегда, любимый мой...

За окном беснуется февраль,
То холодный ветер,то метель,
За окном последние снега
Расстилают снежную постель.
А у нас потрескиванье дров,
Из растопленной тобой печи,
И мелькают отблески огня
От немого пламени свечи.
Пахнет жимолостью и тайгой,
Окружившей нас среди зимы,
И заносы снега до окон
В дачном домике,где я и ты.
Нам с тобой настолько хорошо,
Что неважно,как пурга шумит в ночи.
Греем руки у домашнего костра,
Улыбаемся друг другу и молчим.
Мне уже не нужно ничего,
Лишь бы не было разлуки и потерь,
Я тихонько поднимусь с колен
И закрою поплотнее дверь.
От друзей нежданных,от врагов,
Я завешу окна кисеёй ,
Обниму тебя и прошепчу:
"Оставайся навсегда,любимы мой..."


Рецензии