Снег

С неба падают комья снега,
Нас с тобой заметает зима.
Нам с тобой не устроить побега,
Нам с тобой не уйти никуда.

Мы с тобою лишь два человека,
Против нас с неба сыплет вода,
Вот уж тонет под снегом аптека,
Скоро снег доберётся сюда.

Мы с тобою отважные люди!
Мы с тобой и котом хоть куда.
Уплывём мы по снегу на блюде,
Уплывём мы с тобой навсегда.

А потом когда снег растает,
Мы вернёмся как птицы домой.
Как подснежник весной расцветает,
Так и мы расцветём с тобой.


Рецензии