Настроение нервное

Настроение скверное,
Напряжение нервное.
Завладело красавицей.
И никак с ним не справиться.

Что же это за день такой?!
Не владею сама собой!
Мне бы на море иль в бассейн...
Там исчезли бы нервы все.

Там бы солнышко надо мной.
И песочек бы подо мной.
Там никто б не мешался мне.
Но пока это всё во сне.

Ты мой сон превратися в явь!
Настроение мне исправь!
И тогда всем вокруг меня
Не достанется от меня.


Рецензии