Гроза

Сегодня ночью будет гроза.
Едва открою я створку окна,
Страх перед бурей, потоком дождя.
Сегодня ночью будет гроза.

О, гроза, ты лучник неба!
Ты кричи и плачь у берегов реки –
Меня за лунной дымкой больше не ищи!
О, гроза, ты лучник неба!

Нет, гроза, ты мне не враг!
Ты мне ответишь грустной симфонией дождя,
Почему же ночью осталась я одна.
Нет, гроза, ты мне не враг.


Рецензии