Любовь умерла?

Эпиграф «Мне приснилось вчера,
                Что любовь умерла…»
Dino MC47 feat. Бьянка - Навсегда с тобой

Любовь умерла!?
    Нет, я не верю,
Что можно вот так
    До срока уйти.
Надежда же есть,
    И Вера со мною,
Любовь еще можно
    От смерти спасти!


Рецензии