Экстаз

Ты - пережиток чумы!
Ядом пропитаны сны,
И по дороге.. ..мечты..
Пораспроданы.

Зазеркалие пустоты,
Мой друг ты болен, смотри,
Жизнь - отголоски беды..
Но верю, где то внутри,
Есть другой.. ..настоящий ты!

Ты слушал до сих пор те стихи,
Что ложатся только на бит и бас..

Но ты не знал про нас!
Нет, - ты не слышал нас,
И вот, здесь и сейчас..
Экстаз!

Прислушайся друг мой,
Прочувствуй..
Да! ..это экстаз!

Катаной А.Н. (06.06.2015)


Рецензии